Привет, друзья форумчане! У нас скоро планируется Новый год и Масленица, и мы решили устроить выездное барбекю. Но вот вопрос: какое мясо лучше всего выбрать для такого мероприятия? Хочется, чтобы было вкусно и качественно. Поделитесь опытом и рекомендациями, пожалуйста!
Помощь с выбором мяса для выездного кейтеринга!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-11 14:33:26
Привет, коллега! Для начала, могу посоветовать проверенную компанию - https://edet-catering.ru/articles/vyezd … stritfudom "Выездной кейтеринг". Они делают отличный кейтеринг на природе и предлагают вкусное барбекю. Мы с друзьями заказывали у них на дне рождения, и все остались очень довольны. Что касается мяса, то лично я предпочитаю свинину для барбекю. Она хорошо пропитывается ароматами и получается сочной. Но, конечно, выбор мяса зависит от вкусов гостей. Удачи в организации праздника!
Страница: 1